2 octobre 2008
Petits pains au cheddar
Petits pains au cheddar
Source : Kraft (Édité par la revue) Qu'est-ce-mange
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
- 1/4 c. à thé de crème de tartre
- 1/4 c. à thé de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de beurre, en dés
- 1 tasse de fromage râpé Double cheddar KRAFT
- 1/3 tasse plus 2 c. à soupe de lait
- 9 c. à soupe de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA oignon et ciboulette, divisé
Préparation
- Mélanger la farine, la poudre à pâte, la crème de tarte, le sucre et le sel dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux, jusqu'à ce que sa texture ressemble à une chapelure grossière. Ajouter le fromage cheddar au mélange. Ajouter le lait et brasser jusqu'à la formation d'une boule de pâte souple.
- DÉPOSER la pâte sur une surface légèrement enfarinée; pétrir de 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit très souple. Aplatir la pâte en formant un carré de 6 pouces. Couper en neuf carrés. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
- CUIRE au four préchauffer à 450 ºF. de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les pains soient dorés. Étaler sur chaque petit pain chaud 1 c. à soupe du produit de fromage à la crème
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