Pâté au saumon sans croute (Pier)
Pâté saumon sans crouteSource : Pier 1½ tasse d'eau 1 c. à thé de sel ½ tasse de riz à grains longs Ingrédients 1 c. à table de margarine 1 tasse de céleri tranché mince 1 oignon émincé 2 oeufs ½ tasse de fromage blanc râpé 1 boîte de saumon en flocons, non égoutté ( 5 à 6 oz) ½ tasse de lait une pincée de muscade une pincée de poudre de cari une pincée de cannelle. Préparation: Riz Faire cuire le riz selon la méthode habituelle. Préparation Beurrer une assiette à tarte de 9 pouces, pyrex assez profonde ou plat carré 9x9 en pyrex. Battre un oeuf seulement avec du poivre et l'ajouter au riz cuit et mélanger. Presser ce mélange dans l'assiette en prenant soin de faire un rebord avec le riz. Saupoudrer la moitié du fromage sur le riz, étendre la moitié du céleri, la moitié des oignons et ajouter le saumon. Recouvrir du reste de céleri et oignons ainsi que du fromage. Battre l'autre oeuf avec le lait et les épices. Verser dans la tarte. Cuire au four à 375F pendant 35 minutes environ. La pointe d'un couteau doit en ressortir sèche. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
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