750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
Derniers commentaires
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
  • Bonjour, je me présente je suis une femme de Jonquière au Saguenay, j'ai une belle grande fille de 37 ans qui se nomme Caroline et j'adore cuisiner pour elle. J'aimerais vous suggérer des recettes simples et faciles à faire, des recettes de tous les jours
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
2 octobre 2008

Spaghetti Chinois

sphagetti_chinois

Spaghetti Chinois

Source : Nénille

Ingrédients

  • 1 livre steak à sous marin
  • 6 c. à table d'huile
  • 1/2 c. à table sel d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à table corn starch
  • 1/2 c. à table MSG(accent)
  • 2 c. à table sauce soya
  • 2 piments verts
  • 1 boîte champignons
  • 1 tasse d'oignons
  • 1 tasse de céleri
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1 enveloppe sauce BBQ Saint Hubert diluée tel que sur l'enveloppe

Préparation

  1. Faire cuire la viande et ajouter le sel d'ail, le poivre, la sauce soya et brasser. Ajouter les piments, les oignons, le céleri, les champignons et brasser. Cuire 3 4 minutes.
  2. Verser la sauce BBQ sur le tout et laisser mijoter 2 minutes. Mélanger le corn starch, l'eau et msg (accent). Verser sur la préparation pour épaissir. Servir sur le spaghetti.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 134 294
Catégories
Publicité