Boeuf Strogonoff
Source: Jean François Plante
Photo de Lexibule35
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon haché finement
- Sel et poivre du moulin au goût
- 250 g de champignons de Paris finement émincés
- 500 g de bœuf haché
- 1 tasse de consommé de bœuf
- 2 c. à soupe de pâte de tomates ail et fines herbes
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé d’herbes de Provence
- 1 /4 de tasse de crème 15% champêtre
- 2 c. à soupe de persil plat haché finement.
Préparation
- Faire fondre le beurre dans l’huile et faire dorer les oignons 3 minutes. Saler et poivrer du moulin au goût. Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
- Incorporer le bœuf haché et faire cuire 5 minutes, ajouter la pâte de tomate, la Dijon et les herbes, brasser un peu. Déglaçer avec le consommé de bœuf.
- Saler et poivre du moulin au goût. Laisser cuire 5 minutes. Incorporer la crème et faire cuire encore 5 minutes. Saupoudrer de persil frais haché et servir aussitôt
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