Stew & cotelettes de porc
Source: ma mère Jeannette
Ingrédients
- 6 à 8 cotelettes de porc
- 1 navet coupé en cubes
- 6 carottes coupé en morceaux
- 6 pommes de terre en cubes
- 1 oignons en morceaux
- sel et poivre
- 3 cuil. à soupe de bouillon de poulet en poudre
- huile et beurre
Préparation
- Chauffer l'huile et le beurre et faire revenir les côtelettes avec l'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, vers la fin de la cuisson saler et poivrer les cotelettes. Enlever les côtelettes
- Ajouter les légumes dans la marmite et le jus de cuisson Ajouter le bouillon de poulet, sel et poivre (pas trop) puisque le bouillon est déjà salé. Ajouter de l'eau pour couvrir
- Mettre les côtelettes sur le dessus et cuire environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût
|