Petite tourtière de ma mère
Une petite recette très simple mais qui me rappelle mon enfance (Dieu que ça fait longtemps)
Petite tourtière de ma mère
1 1/2 boeuf haché maigre
1 1/2 de porc hacgé maigre
1 gros oignon coupé fin
1 cuil à thé de bouillon de poulet
1 cuil à thé de bouillon de boeuf
eau pour couvrir
sel et poivre ( goûter avant de mettre le sel et le poivrre à cause des bouillons en poudre)
pommes de terre en carreaux (environ 6 moyennes)
1 boîte de sauce hot chicken Esta ou autre
4 abaisses de pâte
Préparation
Faire cuire le boeuf haché, le porc haché, l'oignon, le bouillon de poulet, le bouillon de boeuf dans l'eau pendant une heure sur la cuisinière.
Ajouter le pommes de terres et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soient tendres.
Ensuite ajouter la sauce hot chicken
Mettre la pâte du fond dans des plats assez profonds et recouvrir avec celle du dessus
Cuire à 400e jusq'à ce que la pâte soit dorée
Donne 2 tourtières