750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
Derniers commentaires
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
  • Bonjour, je me présente je suis une femme de Jonquière au Saguenay, j'ai une belle grande fille de 37 ans qui se nomme Caroline et j'adore cuisiner pour elle. J'aimerais vous suggérer des recettes simples et faciles à faire, des recettes de tous les jours
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
2 octobre 2008

Pains fourrés au gumbo

pains_fourr_s_au_gumbo

Pains fourrés au gumbPhoto: Doudy

Ingrédients

Source: Recette du Q.C

3 lbs (1.2 kg) de boeuf haché
1 boîte (398 ml) de soupe gumbo de Campbell
1/4 tasse (65 ml) de ketchup
2 c. à table (30 ml) de moutarde
1 branche de céleri émincé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincé
2 c. à table (30 ml) d'huile
24 petits pain salade

Etapes

  1. Dans un poêlon, chauffer l'huile. Sauter le céleri, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.
  2. Ajouter le boeuf haché et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite, soit environ 10 min. Ajouter le ketchup, la moutarde et la conserve de soupe Gumbo.
  3. Farcir les pains à salade avec les légumes et la viande.
  4. Congeler, si désiré. Cuire environ 15 à 20 min au four à 350°F (180°C) si les pains ont été congelés; sinon, cuire quelques minutes seulement afin de faire durcir la croûte des pains.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 134 245
Catégories
Publicité