2 octobre 2008
Pains fourrés au gumbo
Pains fourrés au gumbPhoto: Doudy
Ingrédients
Source: Recette du Q.C
3 lbs (1.2 kg) de boeuf haché
1 boîte (398 ml) de soupe gumbo de Campbell
1/4 tasse (65 ml) de ketchup
2 c. à table (30 ml) de moutarde
1 branche de céleri émincé
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincé
2 c. à table (30 ml) d'huile
24 petits pain salade
Etapes
- Dans un poêlon, chauffer l'huile. Sauter le céleri, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter le boeuf haché et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite, soit environ 10 min. Ajouter le ketchup, la moutarde et la conserve de soupe Gumbo.
- Farcir les pains à salade avec les légumes et la viande.
- Congeler, si désiré. Cuire environ 15 à 20 min au four à 350°F (180°C) si les pains ont été congelés; sinon, cuire quelques minutes seulement afin de faire durcir la croûte des pains.
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