Rago_t_de_boeuf_hach___mijoteuse__002 

Rago_t_de_boeuf_hach___mijoteuse__009

Hier le 21 Octobre, la première neige au Saguenay et quoi de plus réconfortant qu'un bon plat mijoté, ce ragoût de boeuf est divin, à faire et à refaire.

Source: Comida

Photos: pragmaticloulou

Ragoût de boeuf haché Mijoteuse)

INGRÉDIENTS:

1 lb. de boeuf haché maigre
5 pommes de terre moyennes
Navet, carottes, pommes de terre
autres légumes au goût
1 oignon moyen en tranche
1 c. à tab. d’huile de sésame
1 c. à thé d’herbes salées
Sel, poivre et épices à steak
1 boîte (398 ml) de sauce pour boeuf haché (moi 2 boîtes de sauce pour hamburger au boeuf)
1 boîte (284 ml) de soupe au tomate

PRÉPARATION:

  1. Faire de petites boulettes et dans un poêlon mettre l’huile faire brunir, ajouter les herbes salées et les épices à steak.
  2. Couper les pommes de terres et les légumes en quartiers et placer au fond de la mijoteuse.
  3. Mettre les oignons et les boulettes.
  4. Mélanger la sauce pour boeuf et la soupe tomate et verser sur le dessus.
  5. Saler et poivrer.
    Cuire 5 à 6 heures à Low.