750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
Derniers commentaires
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
  • Bonjour, je me présente je suis une femme de Jonquière au Saguenay, j'ai une belle grande fille de 37 ans qui se nomme Caroline et j'adore cuisiner pour elle. J'aimerais vous suggérer des recettes simples et faciles à faire, des recettes de tous les jours
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
26 octobre 2008

Jambon à l'érable (mijoteuse)

  • jambon__rable
  • SOURCE: GLOBETROTTER
  • PHOTO: PRAGMATICLOULOU
  • CUISINÉ PAR PRAGMATICLOULOU
  • JAMBON À L'ÉRABLE (MIJOTEUSE)

INGRÉDIENTS

  • 4 à 5 livres de jambon Picnic
  • 1 bouteille de bière commerciale
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 2 oignons, en rondelles (facultatif)
  • 1 c. à thé de moutarde sèche

PRÉPARATION

Préparation

  1. Conserver la couenne du jambon mais retirer le filet. Déposer dans la mijoteuse les oignons puis le jambon. Verser la bière, le sirop d'érable puis la moutarde sèche.
  2. Couvrir et mijoter de 6 à 7 heures à LOW. Servir en tranches épaisses avec sauce aux ananas ou épaissir le bouillon avec de la fécule de maïs.

ON PEUT REMPLACER LA BIÈRE PAR DU JUS DE POMMES

Photobucket

Publicité
Commentaires
L
Quel beau repas Charmante Praggy:))<br /> <br /> c'est un pure délice ce jambon à la mijoteuse!!<br /> <br /> Bonne journée ma bella;)<br /> <br /> ~Lexi. xxx
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 134 293
Catégories
Publicité