20 novembre 2008
FILET DE PORC SAUCE BRUNE
Ce filet de porc à vraiment un goût exquis
FILET DE PORC SAUCE BRUNE
Source: pragmaticloulou
Photos: pragmaticloulou
1 filet de porc 1 livre à 1 1/2
2 sachets de sauce brune de marque French
1 gousse d'ail émincée
1 tasse de vin rouge
1 tasse d'eau
1 c. à soupe d'huile et une de beurre
1 casseau de champignons en tranches
Etapes
Émincer l'ail.
Dans un grand poêlon ajouter l'huile et le beurre, ajouter l'ail et faire revenir le porc environ 5 minutes
Mettre le rôti dans un plat allant au four
Ajouter les 2 sachets de sauce dans le mélange eau et vin et bien diluer
Ajouter au rôti et cuire environ 30 à 45 minutes selon le goût
Ajouter les champignons quelques minutes avant la fin de cuisson
Servir avec patate pilée ou du riz.
Publicité
Commentaires
L