Rondines à la viande (boeuf)
Voici une recette qui m'a été offerte par mon amie lexibule35, une grande cuisinière qui fait de magnifiques recettes, lexi.. est une pro de la cuisine
Ingrédients
1 lb (480g) de boeuf haché maigre
1/4 c.thé (1ml) d'épices à bifteck
1 boîte de sauce à pizza ( 7 1/2 oz- 225ml)
1/4 tasse (60ml) d'oignon haché fin
1/4 tasse (60ml) de chapelure
1/2 c.thé (2,5 ml) de sel
1 1/2 tasse (375ml) de riz cuit
2c.soupe (30ml) de parmesan
2 oeufs battus
1/2 tasse (125ml) de mozzarella râpé
Préparation
Préchauffer le four à 350°F. (180°C).
Mélanger le boeuf avec l'oignon, la chapelure, les épices, le sel et le tiers de sauce à pizza. Presser cette préparation dans l'assiette à tarte de 9po (22cm) légèrement beurrée pour former une croûte. Cuire au four 15 minutes. Jeter le surplus de liquide. Réserver.
Battre les oeufs, ajouter le parmesan et le riz. Bien mélanger.
Bien étendre sur la croûte de boeuf. Garnir du reste de la sauce à pizza.
Parsemer de mozzarella et faire dorer au four environ 20 à 30 minutes.
J'ai cependant fait quelques changements, j'ai ajoutée de l'orégano, du poivre ainsi que d'un peu plus d'épices à bifteck, d'oignon et de chapelure au mélange de viande. J'ai également ajoutée un peu plus de mozzarella à la toute fin. Au moment de servir, j'ai nappée de sauce à pizza
Ses commentaires: J'ai cependant fait quelques changements, j'ai ajouté de l'orégano, du poivre ainsi que qu'un peu plus d'épices à bifteck, d'oignon et de chapelure au mélange de viande. J'ai également ajouté un peu plus de mozzarella à la toute fin. Au moment de servir, j'ai nappé de sauce à pizza
Rondines à la viande
source: Les secrets culinaire de Maman
transcrite: par Lexibule35