26 janvier 2009
Boeuf et riz à la mexicaine
BOEUF & RIZ À LA MEXICAINE
Source : Recette du Québec
Photo: Praggy
1 1/2 tasse de riz instantané
1/2 livre de boeuf haché
1/2 tasse de poivrons rouges et verts coupés en dés
1 tasse de salsa de son choix
1 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé (moi 1/2 boîte égoutté)
1 tasse d'eau
1 c. à thé de poudre de chili
3/4 tasse de cheddar râpé (moi fromage cheddar jaune en tranches)
Etapes
- Faire rissoler le boeuf et égoutter l'excédent de gras. Ajouter les poivrons et les faire revenir 2 minutes. Incorporer la salsa, le maïs, l'eau, le riz et la poudre de chili.
- Porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé.
- Remuer délicatement, puis garnir du cheddar, couvrir de nouveau et laisser reposer encore 2 minutes pour que le fromage fonde.
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