Filet de truite saumonée sauce vin & crème
Je vous offre cette petite recette facile et délicieuse, pas beaucoup de temps pour la présentation des plats car je suis vraiment très occupée depuis quelques jours.
Source: Praggy
Photo: Praggy
Filet de truite saumonée sauce vin & crème
1 filet de truite de saumonée pour 4 personnes
1 échalotte française hachée finement
1 oignon en tranches très fines
herbes de provence
épices à poisson & fruits de mer
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse de crème 35%
Beurre & huile
Faire suer l'échalotte française et l'oignon dans un peu de beurre et d'huile
Mettre de côté
Ajouter à nouveau un peu de beurre et faire rôtir le filet des deux côtés
Ajouter les herbes de provences et les épices à poissons
Saler et poivrer au goût et continuer la cuisson jusqu'à bien cuit
Remettre l'échalotte et l'oignon
Ajouter le vin et faire réduire quelques minutes
Ajouter la crème et faire réduire également
Servir sur un plat chaud