RECETTES_115

RECETTES_102

Source: Praggy

Photos: Praggy

PÂTÉ DE BOEUF AUX LÉGUMES ET FROMAGE

1 livre de boeuf haché
1 branche de céleri en morceaux
1 grosse carottes en dés
1 tranche de navet en cubes.
1 oignon moyen haché
Sel et poivre au goût
1 pincée de sarriette 
1 c à soupe de Bouillon de boeuf en poudre
Fromage mozzarella râpé environ 3/4 de tasse

2 abaisses de pâte

Faire brunir la viande. Mettre un tout petit peu d'eau dans la poêle, bien déglacer afin d'obtenir le plus de brun possible de la cuisson.

Ajouter tous les légumes préparés, sel, poivre, bouillon de boeuf, sarriette

Verser de l'eau environ un peu plus de la moitié des légumes

Cuire à feu moyen.  Quand les légumes sont encore croustillants, épaissir légèrement d'un mélange de 2 c à table de fécule de maïs et 2 cuil à table d'eau.

Mettre ce mélange dans une abaisse. Mettre le fromage sur le dessus et recouvrir d'une autre abaisse.

Cuire à 375e jusqu'à ce que la pâte soit bien doré

J'ai servi avec une salade à la crème fait de salade iceberg, échalotte finement haché, sel et poivre et crème à 15%

 

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