http://lepalaisgourmand.blogspot.com/

rix_et_tourti_re_021

L'essayer c'est l'adopter, voilà j'adopte cette merveilleuse recette car c'est le meilleur que j'ai jamais mangé.

Source:

Photos: Praggy

Riz Casa Grecque

1 1/2 tasse de riz Blanc à longs grains Uncle Ben
2 3/4 tasses d'eau (2 1/2 tasse)
1/4 tasse de vin blanc

rix_et_tourti_re_008

2 c. à thé de base de poulet
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail
2 c. à thé de persil
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1/4 c. à thé de curry
1 c. à table d'huile

rix_et_tourti_re_004

Pour obtenir un riz léger. Rincer le riz (très important) pour ôter l'amidon. Mettre le tout dans une casserole allant au four et couvrir. Cuire au four à 325°F de 50 à 55 minutes.

Note: Moi j'ai mis tous les ingrédients dans un grand bol en pyrex, j'ai couvert et fait cuire 15 minutes au micro-onde. La durée peut varier d'un micro-onde à l'autre.

rix_et_tourti_re_012