06-06-09

COQUILLE ST-JACQUES AUX FRUITS DE MER À LA PRAGGY

Je me suis inspirée de la recette de coquille de homard de Pol Martin COQUILLE ST-JACQUES AUX FRUITS DE MER À LA PRAGGY Photos: PRAGGY INGRÉDIENTS 2 c à soupe de beurre3 Échalottes, hachées finementchampignons hachées ou une boîte de champignons en morceaux5 cuil à soupe de beurre 5 c à soupe de farine1 1/ 2 tasse de lait 1/2 tasse de crème 35%1/2 tasse de vin blanc Fruits de mer au choix (homard, crevette et crabe) ectPour gratiner, un mélange de mozzarella et cheddar Faire fondre les 2... [Lire la suite]
Posté par pragmaticloulou à 02:21:23 PM - - Commentaires [2] - Permalien [#]

06-06-09

Poitrines de poulet Jojo

Source: Recette du Québec (Jocelyne) Photos: Praggy POITRINES DE POULET JOJO (une recette simple et vraiment délicieuse) 2 poitrines de poulet, désossées 1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons 1 tasse (250 ml) champignons, en morceaux 1 tasse (250 ml) bouillon de poulet (moi 1/2 tasse) pour avoir la sauce plus épaisse 1 oignon Sauter l'oignon et les champignons dans l'huile ou margarine et mettre de coté Faire cuire les poitrines et ajouter l'oignon et les champignons Ajouter le bouillon de poulet et... [Lire la suite]
Posté par pragmaticloulou à 12:51:00 PM - - Commentaires [2] - Permalien [#]
06-06-09

Salade de riz à l'ananas

SALADE DE RIZ À L'ANANAS SOURCE:  RECETTE.NET http://www.recette.net/recette/salade-de-riz-a-l-ananas.html Photos: Praggy Ingrédients - 250 g de riz- 1 boite d'ananas- 1 boite de mais- 3 tomates- huile d'olive- vinaigre- moutarde- 1 botte de ciboulette hachéessel et poivre Préparation Mettre le riz dans une casserole d'eau froide salée, porter à ébullition et laisser cuire jusqu' à ce qu'il soit cuit et tendre.Couper les tomates en petits dés ainsi que l'ananas, ajouter la ciboulette hachée, le mais... [Lire la suite]
Posté par pragmaticloulou à 11:38:00 AM - - Commentaires [1] - Permalien [#]