17-10-08

Coquilles de chou-fleur gratinées

  (source: pragmaticloulou) Photos: pragmaticloulou) CHOU- FLEUR GRATINÉ Une sauce béchamel 1 chou fleur 1 boîte de champignons en tranches crevette cuite si désiré fromage mozzarelle râpé SAUCE BÉCHAMEL 4 grosse c.à soupe (60ml) de beurre4 grosse c.à soupe (60 ml) de farine2 tasses (500ml) de bouillon de poulet tiède2 tasses (500ml) de lait tièdeune pincée de poivre de cayenneSel & poivre blanc Faire fondre le beurre dans une casserole sur un feu... [Lire la suite]
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03-10-08

Canapés au crabe

Photo à venir Source: Hélène Canapés au crabe 3 pains ficelle (tranches minces) 1 tasse de crabe 1/2 tasse de fromage Velveeta fondu ou Cheez Whiz 1 tasse de beurre 1/2 tasse d'échalote 3/4 tasse d'olives farcies hachées 3/4 tasse piments verts 1/2 tasse de céleri 2 oeufs cuits dur écrasés Hachez très fin les légumes Tartiner les tranches de pain et faire cuire à 400 F. On peut congeler ces canapés et les faire cuire plus tard (ne pas dégeler avant de faire cuire). Malilouis
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02-10-08

Pains fourrés au gumbo

Pains fourrés au gumbPhoto: Doudy Ingrédients Source: Recette du Q.C 3 lbs (1.2 kg) de boeuf haché 1 boîte (398 ml) de soupe gumbo de Campbell 1/4 tasse (65 ml) de ketchup 2 c. à table (30 ml) de moutarde 1 branche de céleri émincé 1 oignon émincé 2 gousses d'ail émincé 2 c. à table (30 ml) d'huile 24 petits pain salade Etapes Dans un poêlon, chauffer l'huile. Sauter le céleri, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes. Ajouter le boeuf haché et continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande soit... [Lire la suite]
Posté par pragmaticloulou à 04:34:00 PM - - Commentaires [0] - Permalien [#]