06-06-09

COQUILLE ST-JACQUES AUX FRUITS DE MER À LA PRAGGY

Je me suis inspirée de la recette de coquille de homard de Pol Martin COQUILLE ST-JACQUES AUX FRUITS DE MER À LA PRAGGY Photos: PRAGGY INGRÉDIENTS 2 c à soupe de beurre3 Échalottes, hachées finementchampignons hachées ou une boîte de champignons en morceaux5 cuil à soupe de beurre 5 c à soupe de farine1 1/ 2 tasse de lait 1/2 tasse de crème 35%1/2 tasse de vin blanc Fruits de mer au choix (homard, crevette et crabe) ectPour gratiner, un mélange de mozzarella et cheddar Faire fondre les 2... [Lire la suite]
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27-05-09

Hum, des fruits de mer

Seulement une photo de notre souper. Pas de recette car chacun mange les fruits de mer à sa façon, peu importe car c'est tellement bon Praggy
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18-04-09

saumon au boursin ail et fines herbes

Un vrai rééééééééééééééééégal ce saumon Je ne m'attendais pas à fêter ma fête une autre fois, mais un ami est venu m'offrir un joli gâteau et je l'ai invité à souper. Il a tout simplement été conquis par ce plat. Une recette toute simple mais quel goût, j'ai servi sur un lit de riz au légumes, accompagné de pommes de terre en riz et de succulentes belles grosses crevettes, Miam, miam Saumon au boursin ail et fines herbes 2 filets de saumon 4 cuis à soupe de boursin ail et fines herbes 2 cuil à table de... [Lire la suite]
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11-04-09

Saumon délicieux

J'ai inventé cette recette et je dois dire qu'elle est vraiment succulente, j'espère qu'elle saura vous plaîre Saumon délicieux 2 gros filets de saumon 1/3 de tasse de mayonnaise 1 cuil à table de sauce chili 1 cuil à table de sauce soya 2 cuil à table de miel 1 cuil à table de moutarde au miel herbe de Provence sel et poivre Mettre les filets dans un plat allant au four Saler et poivrer Mettre tous les autres ingrédients dans un bol et bien mélanger Recouvrir les... [Lire la suite]
Posté par pragmaticloulou à 04:44:00 PM - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05-04-09

Filet de truite saumonée sauce vin & crème

Je vous offre cette petite recette facile et délicieuse, pas beaucoup de temps pour la présentation des plats car je suis vraiment très occupée depuis quelques jours. Source: Praggy Photo: Praggy Filet de truite saumonée sauce vin & crème 1 filet de truite de saumonée pour 4 personnes 1 échalotte française hachée finement 1 oignon en tranches très fines herbes de provence épices à poisson & fruits de mer 1/2 tasse de vin blanc 1/2 tasse de crème 35% Beurre & huile ... [Lire la suite]
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23-10-08

Spaghetti aux fruits de mer

  Source: pragmaticloulou Photos: pragmaticloulou SPAGHETTI AUX FRUITS DE MERSauce: 2 échalotes hachées finement2 branches de céleri en dés (pas trop gros)1 casseau de champignons en tranches 1/2 lbs (225 g) de pétoncles crus 1/2 lbs (225 g) de crevettes cuites 1/2 lbs (225 g) de crabe, ou goberge à saveur de crabe 3 c.à soupe (45 g) de beurre 3 c.à soupe (25 g) de farine 1/2 tasse (125mL de bouillon poulet 1/2 tasse (125mL) de vin blanc sec 1 1/2 tasse (375 mL) de lait Sel, poivre une pincée de... [Lire la suite]
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02-10-08

Pâté au saumon sans croute (Pier)

    Pâté saumon sans crouteSource : PierIngrédients: Riz 1½ tasse d'eau 1 c. à thé de sel ½ tasse de riz à grains longs Ingrédients 1 c. à table de margarine 1 tasse de céleri tranché mince 1 oignon émincé 2 oeufs ½ tasse de fromage blanc râpé 1 boîte de saumon en flocons, non égoutté ( 5 à 6 oz) ½ tasse de lait une pincée de muscade une pincée de poudre de cari une pincée de cannelle. Préparation: Riz Faire cuire le riz selon la méthode habituelle. ... [Lire la suite]
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02-10-08

Croissants au fruit de mer

Croissants au fruit de mer Source: Pragmaticloulou Ingrédients Une couronne de crevettes ou les crevettes que vous préférez goberge saveur de crabe 3 échalottes coupées très fins 1/4 pomme de salade coupée en morceaux crème 15% pour lier le tout sel et poivre Préparation Mettre les 4 premiers ingrédients ensemble et bien mélanger. Refroidir au frigo au moins 4 heures. Ensuite ajouter la crème le sel et le poivre. Mettre dans des croissants chauds
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