nouvele_recette___mettre_009

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, rien d'autre à ajouter

SUCRE À LA CRÈME  MICRO ONDE

Source: chroucri

Photos: Praggy

1/2 tasse de beurre ou margarine
2 tasses de cassonade bien tassée
1 boîte de lait Eagle régulier ou léger
1 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre à glacer

Etapes

  1. Faire fondre le beurre ou margarine pendant 1 minute à "Hight".
  2. Ajouter la cassonade et le lait Eagle. Bien brasser pour faire un mélange homogène.nouvele_recette___mettre_013
  3. Cuire 8 minutes (ou 10 minutes si le micro-ondes est moins fort) à "Hight" en brassant aux 2 minutes. (6 - 4 - 2 - 0) ou (8 - 6 - 4 - 2 - 0)
  4. Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.
  5. Tamiser 1 tasse de sucre à glacer au dessus du mélange et l'incorporer.
  6. Ajouter 1 c. à thé d'essence de vanille et bien mélanger.
  7. Battre un peu à la mixette afin de faire fondre le sucre à glacer.
  8. Verser dans un plat de 8" ou 9" et mettre au réfrigérateur.
  9. Tailler ensuite en morceaux de la grosseur désirée.