3 juillet 2009
Sucre à la crème micro onde
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, rien d'autre à ajouter
SUCRE À LA CRÈME MICRO ONDE
Source: chroucri
Photos: Praggy
1/2 tasse de beurre ou margarine
2 tasses de cassonade bien tassée
1 boîte de lait Eagle régulier ou léger
1 c. à thé de vanille
1 tasse de sucre à glacer
Etapes
- Faire fondre le beurre ou margarine pendant 1 minute à "Hight".
- Ajouter la cassonade et le lait Eagle. Bien brasser pour faire un mélange homogène.
- Cuire 8 minutes (ou 10 minutes si le micro-ondes est moins fort) à "Hight" en brassant aux 2 minutes. (6 - 4 - 2 - 0) ou (8 - 6 - 4 - 2 - 0)
- Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.
- Tamiser 1 tasse de sucre à glacer au dessus du mélange et l'incorporer.
- Ajouter 1 c. à thé d'essence de vanille et bien mélanger.
- Battre un peu à la mixette afin de faire fondre le sucre à glacer.
- Verser dans un plat de 8" ou 9" et mettre au réfrigérateur.
- Tailler ensuite en morceaux de la grosseur désirée.
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