repas_045

Boeuf africain

Photo: Praggy

3 lbs (1.4 kg) cubes de boeuf
2 oignons, émincés
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates
1 conserve (10 oz; 284 ml) de champignons
1 conserve (14 oz;398 mL) de tomates
2 branches céleri, en dés
1 c.à thé (5 ml) sel
1/4 c.à thé (1 ml) poivre
1/4 c.à thé (1 ml) thym
1 piment vert, haché
1/8 tasse (35 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) vinaigre blanc
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 gousse ail, émincée

Etapes

  1. Faire brunir et saisir le boeuf.
  2. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four à 300°F pendant 3 heures.
  3. Servir sur un lit de riz si désiré.

Photobucket