21 juillet 2009
Boeuf africain (mijoteuse)
Boeuf africain
Photo: Praggy
3 lbs (1.4 kg) cubes de boeuf
2 oignons, émincés
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de tomates
1 conserve (10 oz; 284 ml) de champignons
1 conserve (14 oz;398 mL) de tomates
2 branches céleri, en dés
1 c.à thé (5 ml) sel
1/4 c.à thé (1 ml) poivre
1/4 c.à thé (1 ml) thym
1 piment vert, haché
1/8 tasse (35 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) vinaigre blanc
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 gousse ail, émincée
Etapes
- Faire brunir et saisir le boeuf.
- Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four à 300°F pendant 3 heures.
- Servir sur un lit de riz si désiré.
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