27 mai 2009
Pâtes alimentaires au poulet cuit et légumes
Photos: Praggy
Pâtes alimentaires au poulet cuit et légumes
2 1/2 tasses (625 ml) poulet cuit, en dés
2 1/2 tasses (625 ml) légumes divers
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de poulet
3/4 tasse (190 ml) lait
Ail, haché
Huile végétale
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise
Sel, au goût
Poivre, au goût
Sel d'ail, au goût
Pâtes alimentaires
Etapes
- Faire bouillir l'eau des pâtes dans une casserole. Faire bouillir en même temps l'eau de cuisson des légumes.
- Pendant que l'eau chauffe, préparer les légumes en les coupant en dés. Défaire le poulet cuit.
- Faire revenir l'ail haché dans un peu d'huile dans le fond d'une casserole. Ajouter la conserve de crème de poulet, la mayonnaise et le lait.
- Mettre les légumes et les pâtes à cuire.
- Lorsque la sauce est chaude, ajouter le poulet en dés et les légumes cuits. Saler et poivrer au goût.
- Servir sur les pâtes cuites.
Publicité
Commentaires
K