P_te_019

Source:  http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3664&rdj=&pub=

Photos: Praggy

Pâtes alimentaires au poulet cuit et légumes

2 1/2 tasses (625 ml) poulet cuit, en dés                                                        P_te_024
2 1/2 tasses (625 ml) légumes divers
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de pouletP_te_024
3/4 tasse (190 ml) lait
Ail, haché
Huile végétale
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise
Sel, au goût
Poivre, au goût
Sel d'ail, au goût
Pâtes alimentaires

Etapes

  1. Faire bouillir l'eau des pâtes dans une casserole. Faire bouillir en même temps l'eau de cuisson des légumes.
  2. Pendant que l'eau chauffe, préparer les légumes en les coupant en dés. Défaire le poulet cuit.
  3. Faire revenir l'ail haché dans un peu d'huile dans le fond d'une casserole. Ajouter la conserve de crème de poulet, la mayonnaise et le lait.
  4. Mettre les légumes et les pâtes à cuire.
  5. Lorsque la sauce est chaude, ajouter le poulet en dés et les légumes cuits. Saler et poivrer au goût.
  6. Servir sur les pâtes cuites.

Photobucket