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Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
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Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
  • Bonjour, je me présente je suis une femme de Jonquière au Saguenay, j'ai une belle grande fille de 37 ans qui se nomme Caroline et j'adore cuisiner pour elle. J'aimerais vous suggérer des recettes simples et faciles à faire, des recettes de tous les jours
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Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
15 octobre 2008

Barres Nanaimo

barres_nanaimop

BARRES NANAIMO:

Première couche

1/2 tasse de beurre
1/4 tasse sucre
5 cuil à table de cacao

1 oeuf battu
1 1/4 tasse de chapelure Graham
1/2 tasse d'ammandes effilées
1 tasse de noix de coco rapé

Deuxième couche (milieu)

1/2 tasse de beurre
3 c. à table crème 35%
3 c. à table poudre pour pouding à la vanille (style Jello)
2 tasses de sucre à glacer

Troisième couche (dessus)

4 carrés de chocolat demi-sucré
2 cuil à table de beurre

Les Étapes:

Mélange du fond:

Faire fondre les trois premiers ingrédients sur feu doux. Ajouter un oeuf et cuire jusqu'à ce que ça épaississe. Retirer du feu. Ajouter la chapelure, les amandes et la noix de coco. Presser uniformément dans un plat 8" X 8" non-graissé.

Crème du milieu:

Battre ensemble le beurre, la crème et le mélange de pouding vanille. Ajouter le sucre à glacer un peu à la fois et bien brasser. Étendre la crème sur le mélange de fond. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit bien pris.

Couche du dessus:

Faire fondre le chocolat et le beurre sur un rond à feu très très doux ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu mais ce doit être encore liquide. Couler sur la crème du milieu et refroidir au frigo jusqu'à ce que le mélange soit bien pris (environ 2 heures)

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Commentaires
D
Bonjour, <br /> <br /> Tu les as vraiment bien réussi, ces barres...A Noël dernier, j' en ai préparé, mais elles étaient trop sucrées, et trop riches...<br /> <br /> C' était un peu écœurant.
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