Barres Nanaimo
BARRES NANAIMO:
Première couche 1/2 tasse de beurre 1 oeuf battu
Deuxième couche (milieu) 1/2 tasse de beurre Troisième couche (dessus) 4 carrés de chocolat demi-sucré Les Étapes:Mélange du fond: Faire fondre les trois premiers ingrédients sur feu doux. Ajouter un oeuf et cuire jusqu'à ce que ça épaississe. Retirer du feu. Ajouter la chapelure, les amandes et la noix de coco. Presser uniformément dans un plat 8" X 8" non-graissé. Crème du milieu: Battre ensemble le beurre, la crème et le mélange de pouding vanille. Ajouter le sucre à glacer un peu à la fois et bien brasser. Étendre la crème sur le mélange de fond. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit bien pris. Couche du dessus: Faire fondre le chocolat et le beurre sur un rond à feu très très doux ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu mais ce doit être encore liquide. Couler sur la crème du milieu et refroidir au frigo jusqu'à ce que le mélange soit bien pris (environ 2 heures) | |||