27 janvier 2009
Steak aux piments
Steak aux piments
Source: Chez Maya
Photos: Praggy
Ingrédients nécessaires
- 1 lb de boeuf en lanières(1/2kg)
- 1/2 tasse huile (125ml)
- sel ail
- 3 branches céleri
- 1piment rouge et un 1 piment jaune
- 1 oignon
- 1 paquet de champignons frais
- 2 c. à table sauce soya (30ml)
- sel et poivre
Préparation
- Mélangez l'huile, la sauce soya, le sel d'ail dans un grand contenant hermétique.
- Ajoutez la viande et sur le dessus placez les légumes.(céleri-oignon-champignons-piment).
- Tranchez le céleri en morceaux de 2 po.(5.08cm) le poivron en lanières et l'oignon en rondelles.
- Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les champignons frais.
- Refermez le couvercle et brassez le tout 2 à 3 fois.
- Laissez mariner au moins 8 heures au frigo.
- Cuisson : Mettez le feu au maximum, dans une casserole, mettez le mélange égoutté.
- Faites cuire environ 5 minutes tout en brassant (selon la couleur de la cuisson désirée).
- Servez avec du riz et sauce brune si désiré.
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