750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
Derniers commentaires
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
  • Bonjour, je me présente je suis une femme de Jonquière au Saguenay, j'ai une belle grande fille de 37 ans qui se nomme Caroline et j'adore cuisiner pour elle. J'aimerais vous suggérer des recettes simples et faciles à faire, des recettes de tous les jours
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Praggycuisine (Les Recettes de Praggy)
27 janvier 2009

Pouding aux bleuets

gateau_bleuet

Pouding aux bleuets

Source: Georges & Geneviève (Recettes du Québec)

Photo: Praggy

2 tasses (500 ml) bleuets
1 tasse (250 ml) sucre
1 tasse (250 ml) farine tout-usage
2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1/3 tasse (85 ml) beurre, fondu
2 oeufs
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
Lait

  1. Mettre les bleuets dans le fond d’un plat en pyrex (10 po. X 10 po. env.) et saupoudrer de sucre.
  2. Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les œufs, la vanille et du lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement.
  4. Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère en bois et verser le tout sur les bleuets.
  5. Cuire entre 350-375 degrés F. env. 55 minutes.

Photobucket

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 134 313
Catégories
Publicité