Spaghetti Carbonara
J'ai été obligé de modifier les quantités.
Source: Kraft
http://www.kraftfoodservice.ca/FR/Recipes/RecipeDisplay?lang=FR&recipe_id=113224
Photo: Praggy
Spaghetti Carbonara
8 oz (250 g) de spaghettis
8 tranches de bacon en dés
1 gousses d’ail hachée finement
1 oignon haché finement
tartinade de fromage a la crème Philadelphia léger 250 g
vinaigrette italienne piquante (un quart de tasse)
fromage parmesan râpé (un quart de tasse)
Sel et poivre frais moulu
Persil frais
Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage ; égoutter en réservant de l'eau de cuisson
Cuire le bacon en remuant dans une grande poêle posée sur feu mi-vif jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter les oignons
Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Égoutter et jeter le jus. Essuyer la poêle.
Ajouter les pâtes, le mélange le bacon et le reste des ingrédients dans la poêle ; Mélanger légèrement. Cuire jusqu'à ce que la tartinade soit fondue et que le mélange soit homogène, en remuant souvent et en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson des pâtes pour que la sauce ait la consistance désirée. Garnir de persil frais