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Source: Le Palais Gourmand

Photos: Praggy

MACARONI À LA VIANDE CRÉMEUX GRATINÉ

1 oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 chopine (227 g) de champignons
1 lb (450 g) de boeuf haché
1 boîte (28oz, 796 ml) de tomates en dés et fines herbes011
1 boîte (10oz) de crème de champignons
1 tasse (250 ml) de cheddar extra-fort râpé
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar frais, style Boivin ou tout autre fromage à votre goût
2 tasses (500 ml) de macaroni non cui

(moi j'ai ajouté une 1/2 cuil à thé d'origan et une 1/2 de thym pendant la cuisson de la viande et une petite boite de purée de tomate Heinz) Praggy

Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage.

Pendant que les pâtes cuisent, faire cuire l'oignon, le céleri et les champignons dnas une poêle avec un peu d'huile et de beurre. Réserver. Dans la même poêle, cuire le boeuf haché avec un peu d'huile et de beurre. Mélanger les légumes, la viande, les tomates et la crème de champignons.

Mettre dans un plat à gratin allant au four et étendre les 2 sortes de fromage sur le dessus pour recouvrir tout le macaroni. Mettre au four à 350°F (180°C) 10 à 15 minutes et ensuite sous le gril (à broil) jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.